今年最後の営業です。

この2ヶ月間突っ走ってきたので、実感が薄いですが、営業開始して10日。大晦日ですね。
大晦日を迎えるのに、まだ、スキーも滑ってないなんて、スキーを始めて以来初です。

今年最後の営業は本日16時から21時(ラストオーダーは20時)です。少し早めに閉めさせていただきます。

新年の営業は、1月4日(土)16時からとなります。
(新年より営業時間を変更させていただきました。)
皆様のお越しをお待ちしております。

吉田

居酒屋 酒と雪

松本市大手のカウンターのみの小さな居酒屋です。 信州の地酒にこだわって日本酒には特に力を入れています。 山とテレマークスキーとお酒が大好きな店主が一人で営業しています。 お一人様大歓迎です!